Главная | О магазине | Безопасность | Контакты | Регистрация | Вход



Одежда для парусного спорта Генри Ллойд / Henri Lloyd

Если вы планируете принимать участие в соревнованиях или просто хотите отправиться в путешествие на яхте, вам необходимо заранее позаботиться о приобретении всей необходимой экипировке. Благодаря передовым технологиям и новым (легким и прочным) материалам, современная одежда для парусного спорта отличается функциональностью, практичностью и высоким качеством. Конечно, если речь идет об одежде, созданной настоящими мастерами своего дела: сегодня специализированная одежда для парусного спорта производится несколькими известными брендами, которые тщательно следят за уровнем качества продукции.

В каталоге нашего магазина вы найдете функциональное термобелье для любого времени года, удобные рубашки, ветровки, непромокаемые куртки и комбинезоны на любой вкус. Не стоит забывать и о мелочах – не менее, чем качественная одежда для парусного спорта, важны и такие аксессуары, как очки, перчатки, палубная обувь. Все это вы найдете на нашем сайте. И помните: только надежная одежда для парусного спорта в сочетании с функциональными аксессуарами защитит вас от капризов погоды и сделает ваш яхтинг приятным и продуктивным.

Отдых на яхте может стать одним из самых приятных и увлекательных видов досуга на свежем воздухе, если правильно подготовиться к плаванию. И в первую очередь следует позаботиться о приобретении специальной одежды для яхтинга. Независимо от того, в какую погоду вы планируете отправиться в плавание, ваша одежда должна быть функциональной, удобной, продуманной и комфортной. Как правило, верхняя одежда для яхтинга изготавливается из плотной непромокаемой ткани. Обычно при ее производстве применяются дышащие (так называемые мембранные) материалы, свободно выводящие влагу наружу, но практически не пропускающие ее внутрь, под одежду.

Поэтому, верхняя одежда для яхтинга (куртки, ветровки, комбинезоны) защитит вас и от дождя, и от ветра, и от брызг. Под нее следует надевать комфортное белье и слой изолирующей (как правило, изготовленной из плотного флиса) одежды. Такая многослойная одежда для яхтинга позволит вам чувствовать себя комфортно и удобно в любой ситуации. Застежки должны быть надежными и в то же время максимально простыми, чтобы одежду можно было в любой момент снять или расстегнуть. А дополняют ее различные элементы экипировки – такие, как обувь, перчатки и т.д.