Главная | О магазине | Безопасность | Контакты | Регистрация | Вход



Одежда для яхтсменов Ллойд / Henri Lloyd. Одежда GoreTex.

Яхтенный спорт уже много лет не теряет своей популярности – что может быть приятнее, чем путешествие под парусами? Но для того, чтобы соревнование или просто приятный отдых на яхте не были испорчены непредсказуемыми капризами погоды или любыми другими досадными деталями, вам обязательно понадобится специальная одежда для яхтсменов. От обычной одежды она отличается не только особенностями покроя, но и общей функциональностью, да и материалы для ее изготовления зачастую применяются особенные. Итак, что же представляет собой одежда для яхтсменов? Как правило, это легкая и удобная одежда, пошитая из самых современных материалов.

Любая одежда для яхтсменов – от белья до курток и непромокаемых комбинезонов – должна быть не только красивой и надежной, но еще и практичной, только в этом случае она будет выполнять свои основные функции – защитные. В жаркую погоду она должна защищать от яркого солнца и зноя, во время дождя – от влаги и ветра. Конечно, какого-то одного универсального вида одежды для яхтсмена не существует, поэтому в зависимости от обстоятельств выбирают либо легкие рубашки и шорты, либо плотные комбинезоны и куртки с сапогами. Все это можно купить у нас в самом широком ассортименте.

Современная одежда для яхтсменов производится с применением инновационных технологий и самых функциональных материалов. Благодаря существованию материала под названием GoreTex, широко применяющемуся в производстве специальных видов одежды, яхтенные комбинезоны, куртки и другие элементы гардероба стали еще более практичными и комфортными. Технология GoreTex позволяет создавать «дышащий» материал, обладающий способностью пропускать воздух и влагу наружу, но при этом не позволяющий воде проникать внутрь, под одежду. Такой материал состоит из трех слоев, сочетание которых свободно пропускает наружу воду в парообразном состоянии (поэтому не возникает «эффекта сауны»), а вода в виде капель стекает по поверхности верхнего, водоотталкивающего слоя ткани.

Одежда для яхтсменов, изготовленная с применением материала GoreTex, превосходно защищает от дождя и брызг воды даже в самую ненастную и сырую погоду. Поэтому, перед тем, как отправляться в путешествие на яхте, обязательно укомплектуйте свой гардероб удобной верхней одеждой, изготовленной из GoreTex. Ее вы без труда найдете в каталоге нашего магазина одежды для парусного спорта).